segunda-feira, 10 de novembro de 2008

DIETA DO BOM HUMOR

Café da manhã


Opção 1:

3 biscoitos de aveia e mel
1 xíc. (chá) de capuccino

Opção 2:

1 fatia de bolo de banana
1 xíc. (chá) de café
com leite desnatado

Opção 3:

½ pão sírio de gergelim torrado
1 col. (sobremesa) de cream cheese light
1 copo (200 ml) de suco de maçã de caixinha

Opção4:

1 copo de iogurte desnatado com 1 banana
picada, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e mel

Opção 5:

1 pão francês na chapa com margarina light
1 iogurt desnatado batido com morango

Opção 6:

1 fatia de pão de milho
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo de coalho ou queijo branco
1 fatia de melão
1 xíc. (chá) de chá cítrico

Opção 7:

1 muffin pequeno
1 xíc. (chá) de leite desnatado com achocolatado light


Lanche


Opção 1:

1 copo (250 ml) de leite desnatado
batido com maçã, mel e canela

Opção 2:

1 banana assada (pode ser no microondas) com
1 col. (chá) de mel

Opção 3:

1 Danoninho

Opção 4:

1 polenguinho light

Opção 5:

1 sonho de valsa

Opção 6:

1 xíc. (chá de capuccino

Opção 7:

4 biskuit

Opção 8:

1 sonho de valsa

Opção 9:

1 copo de iogurte batido com gelatina diet

Opção 10:

1 taça de gelatina diet com pedaços de pêssego em calda

Opção 11:

2 cookies de baunilha com gotas de chocolate


Almoço


Opção 1:

1 quadrado médio de lasanha à bolonhesa ½ prato de salada de folhas verdes com abacaxi em cubos e uva passa

Opção 2:

3 col. (sopa) de refogado de frango cozido com tomate e milho ou 1 peito de frango assado com rolelas de tomate e orégano 2 col. (sopa) arroz c/ ervilha 3 col. (sopa) de salada de repolho, uva passa e maça em cima de 3 folhas de alface americana

Opção 3:

1 posta de salmão ou atum grelhado com alcaparras 3 rodelas de batata assada com tomilho ½ prato de ervilha torta refogada

Opção 4:

3 col. (sopa) de carne moída refogada 3 col. (sopa) de purê de cará ou mandioquinha 1/3 de prato de cenoura, abobrinha, couve-flor e brócolis refogados

Opção 5:

1 sobrecoxa de frango média assada com molho de laranja 2 col. (sopa) de arroz integral com passas 3 col. (sopa) de abobrinha e cenoura

Opção 6:

4 charutos de repolho 2 col. (sopa) de arroz com lentilha ½ prato de salada de alface, tomate, pepino e ricota

Opção 7:

2 col. (sopa) de arroz com espinafre ½ concha de feijão 1 hambúrguer de carne (assado) com molho de tomate ½ prato de salada de alface, agrião, pepino e cenoura


Jantar


Opção 1:

1 prato de sopa de feijão com legumes 2 torradas

Opção 2:

1 sanduíche de rosbife com queijo e tomate 1 prato (sobremesa) de salada de folhas com fatias de maçã

Opção 3:

4 almôndegas de carne ao sugo 2 pedaços de mandioca cozida 3 col. (sopa) de vagem e cenoura

Opção 4:

1 filé de peixe com molho de camarão 2 col. (sopa) de arroz com açafrão 4 col. (sopa) de panaché de legumes

Opção 5:

6 torradinhas com carpaccio 1 bola (média) de mussarela de búfala 1 porção de cogumelos ou fundos de alcachofra 1 tulipa de chope

Opção 6:

1 espetinho de frango com pimentão, cebola e abacaxi 2 col. (sopa) de arroz integral ½ prato de alho-poró com aspargos

Opção 7:

1 cachorro-quente com 1 salsicha, 2 col. (sopa) de vinagrete, 2 col. (sopa) de batata palha, 2 col. (sopa) de milho e um pouco de ketchup e mostarda

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