Café da manhã
Opção 1:
3 biscoitos de aveia e mel
1 xíc. (chá) de capuccino
Opção 2:
1 fatia de bolo de banana
1 xíc. (chá) de café
com leite desnatado
Opção 3:
½ pão sírio de gergelim torrado
1 col. (sobremesa) de cream cheese light
1 copo (200 ml) de suco de maçã de caixinha
Opção4:
1 copo de iogurte desnatado com 1 banana
picada, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e mel
Opção 5:
1 pão francês na chapa com margarina light
1 iogurt desnatado batido com morango
Opção 6:
1 fatia de pão de milho
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo de coalho ou queijo branco
1 fatia de melão
1 xíc. (chá) de chá cítrico
Opção 7:
1 muffin pequeno
1 xíc. (chá) de leite desnatado com achocolatado light
Lanche
Opção 1:
1 copo (250 ml) de leite desnatado
batido com maçã, mel e canela
Opção 2:
1 banana assada (pode ser no microondas) com
1 col. (chá) de mel
Opção 3:
1 Danoninho
Opção 4:
1 polenguinho light
Opção 5:
1 sonho de valsa
Opção 6:
1 xíc. (chá de capuccino
Opção 7:
4 biskuit
Opção 8:
1 sonho de valsa
Opção 9:
1 copo de iogurte batido com gelatina diet
Opção 10:
1 taça de gelatina diet com pedaços de pêssego em calda
Opção 11:
2 cookies de baunilha com gotas de chocolate
Almoço
Opção 1:
1 quadrado médio de lasanha à bolonhesa ½ prato de salada de folhas verdes com abacaxi em cubos e uva passa
Opção 2:
3 col. (sopa) de refogado de frango cozido com tomate e milho ou 1 peito de frango assado com rolelas de tomate e orégano 2 col. (sopa) arroz c/ ervilha 3 col. (sopa) de salada de repolho, uva passa e maça em cima de 3 folhas de alface americana
Opção 3:
1 posta de salmão ou atum grelhado com alcaparras 3 rodelas de batata assada com tomilho ½ prato de ervilha torta refogada
Opção 4:
3 col. (sopa) de carne moída refogada 3 col. (sopa) de purê de cará ou mandioquinha 1/3 de prato de cenoura, abobrinha, couve-flor e brócolis refogados
Opção 5:
1 sobrecoxa de frango média assada com molho de laranja 2 col. (sopa) de arroz integral com passas 3 col. (sopa) de abobrinha e cenoura
Opção 6:
4 charutos de repolho 2 col. (sopa) de arroz com lentilha ½ prato de salada de alface, tomate, pepino e ricota
Opção 7:
2 col. (sopa) de arroz com espinafre ½ concha de feijão 1 hambúrguer de carne (assado) com molho de tomate ½ prato de salada de alface, agrião, pepino e cenoura
Jantar
Opção 1:
1 prato de sopa de feijão com legumes 2 torradas
Opção 2:
1 sanduíche de rosbife com queijo e tomate 1 prato (sobremesa) de salada de folhas com fatias de maçã
Opção 3:
4 almôndegas de carne ao sugo 2 pedaços de mandioca cozida 3 col. (sopa) de vagem e cenoura
Opção 4:
1 filé de peixe com molho de camarão 2 col. (sopa) de arroz com açafrão 4 col. (sopa) de panaché de legumes
Opção 5:
6 torradinhas com carpaccio 1 bola (média) de mussarela de búfala 1 porção de cogumelos ou fundos de alcachofra 1 tulipa de chope
Opção 6:
1 espetinho de frango com pimentão, cebola e abacaxi 2 col. (sopa) de arroz integral ½ prato de alho-poró com aspargos
Opção 7:
1 cachorro-quente com 1 salsicha, 2 col. (sopa) de vinagrete, 2 col. (sopa) de batata palha, 2 col. (sopa) de milho e um pouco de ketchup e mostarda
segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário