segunda-feira, 10 de novembro de 2008

DIETA NATURAL

A dieta natural utiliza como base a filosofia higienista que ajuda na desintoxicação do organismo. Como não entram carnes, ovos e laticínios na alimentação a duração da dieta deve ser limitada e a vantagem é de que não há restrições de quantidade.

As adaptações podem ser feitas, porém, devem ser levadas em conta as três regras básicas do higienismo. São elas:

- Certas combinações são proibidas. Proteínas não podem ser consumidas com carboidratos (massas, arroz e batata) e em cada refeição só pode haver um alimento de origem animal;

- Pelo menos 50% de cada refeição deve ser composta por verduras e legumes, de preferência crus;

- O consumo de refrigerantes, frituras, bebidas alcoólicas, açúcar, massas brancas e embutidos são evitado.


Primeiro Dia de dieta

Café da manhã

- Suco de laranja com cenoura.

Almoço

- Salada de fruta (Goiaba, morango, pêra e ameixa).

Lanche 1

- Suco de melancia.

Lanche 2

- Melão.

Jantar

- Salada de fruta (Papaia, uva, morango, kiwi e laranja).

Ceia

- Maçã.


Rotina diária da dieta natural

Café da manhã

- Suco de laranja.

Almoço

- Salada de alface, cenoura e beterraba;
- Nhoque ao sugo com brócolis refogados.

Lanche

- Suco de beterraba e laranja.

Jantar

- Sopa de legumes;
- Frango cozido com cenoura.

Ceia

- Melão.

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