O segredo desta dieta que elimina 4 kg em 12 dias está em abolir arroz, massas, pães e batatas da última refeição. O resultado é rápido, eficiente e, acima de tudo, saudável.
Segunda-feira
Café da manhã
200 ml de leite desnatado com café e adoçante
1 fatia de pão integral light
1 col. (sopa) de requeijão light
1 fatia de queijo branco magro
1 laranja
Lanche da manhã
1 pote de iogurte light com sabor de frutas
1 col. (sopa) de farelo de aveia
Almoço
1 prato de salada de alface, tomate e pepino, temperada com 1 col. (sopa) de azeite, limão e sal a gosto
4 col. (sopa) de carne moída refogada com molho de tomate
2 col. (sopa) de espinafre refogado
3 col. (sopa) de arroz
1 taça de gelatina diet com pedaços de morangos picados
Lanche da tarde
1 fatia de queijo branco magro
1 maçã
1 ameixa
Jantar
1 prato de salada de rúcula
2 col. (sopa) de cenoura crua ralada
2 col. (sopa) de repolho roxo picado, temperado com 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal
1 filé de frango grelhado
12 uvas
Terça-feira
Café da manhã
200 ml de leite desnatado
1 fatia de pão integral light
2 fatias de peito de peru
Lanche da manhã
1 pote de iogurte light com sabor de frutas
Almoço
Salada de agrião, repolho roxo picado
2 palmitos picados, temperados com mostarda, limão e sal a gosto
2 col. (sopa) de suflê de espinafre
1 bife grelhado acebolado
1 fatia de melão
Lanche da tarde
1 fatia de pão integral light
1 col. (sopa) de requeijão light
1 fatia de peito de peru com tomate e manjericão picados
Jantar
1 prato de salada de escarola e cenoura ralada, temperada com vinagre balsâmico e 1 col. (chá) de azeite e sal
1 filé de frango grelhado desfiado
1 prato (sobrem.) de abobrinha, 1 tomate e cebola fatiada, refogados com 1 col. (sopa) de azeite
1 fatia de melão
Quarta-feira
Café da manhã
1 vitamina feita com 200 ml de leite desnatado e 1/2 mamão papaia
1 fatia de pão light
1 fatia de queijo branco magro
Lanche da manhã
1 xícara de chá com adoçante
3 amêndoas e 2 damascos secos
Almoço
1 prato de salada de alface, rúcula e tomate, 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda e sal a gosto
1 fatia pequena de quibe assado
2 col. (sopa) de arroz
12 uvas
Lanche da tarde
1 torrada integral com 1 col. (sopa) de requeijão light
Jantar
1 prato de sopa de cebola caramelizada (ver receita)
2 pedaços de frango assado sem pele com alecrim
2 ameixas
Quinta-feira
Café da manhã
1 xícara de chá com adoçante
2 claras de ovo (mexidas) com 1 fatia de queijo branco
1 fatia de pão integral light
2 fatias de peito de peru
1 fatia de melão
Lanche da manhã
1 polenguinho light
Almoço
1 prato de salada de alface, 2 col. (sopa) de beterraba ralada crua
1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal a gosto
3 col. (sopa) de estrogonofe de frango
2 col. (sopa) de arroz
5 damascos secos
Lanche da tarde
1 xíc. (chá) de leite desnatado com café e adoçante
Jantar
1 prato de salada de tomate, alface, pepino e 1 mussarela de búfala média, 2 col. (sopa) de cenoura, 4 col. (sopa) de atum em água, temperada com 1 col. (sopa) de azeite, mostarda, orégano e sal
8 morangos
Sexta-feira
Café da manhã
200 ml de leite desnatado com café e adoçante
1 fatia de pão integral light
1 col. (sobrem.) de requeijão light
1 fatia de peito de peru
1 fatia de melão
Lanche da manhã
5 amêndoas
Almoço
1 prato de salada de repolho roxo e tomate com shoyu
2 col. (sopa) de arroz
2 col. (sopa) de feijão
1 porção de frango paquistanês (ver receita)
1/2 mamão papaia
Lanche da tarde
1 pote de iogurte desnatado com 1 castanha-do-pará picada
Jantar
1 prato de salada de alface, rúcula, pepino, 2 col. de sopa de palmito, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda, orégano e sal
2 col. (sopa) de berinjela refogada
1 omelete feito com 3 claras, 1 fatia de queijo branco magro picado, 2 col. (sopa) de cenoura ralada e 1/2 tomate picado
12 uvas
Sábado
Café da manhã
200 ml de leite desnatado com café e adoçante
1 torrada integral
1 col. (sobrem.) de requeijão light
2 fatias de peito de peru
Lanche da manhã
1 pote de iogurte light com sabor de frutas
Almoço
1 prato de salada de alface, tomate e pepino temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal
1 bife à rolê com molho de tomate
2 col. (sopa) de arroz
2 col. (sopa) de feijão
1 picolé de frutas
Lanche da tarde
1 polenguinho light
1/2 mamão papaia
Jantar
1 prato de salada verde com 2 tomates secos picados, temperada com vinagre balsâmico e sal
1 filé de linguado no vapor temperado com limão e ervas
1 porção de chapéus de cogumelo Portobello (ver receita)
1 maçã
Domingo
Café da manhã
200 ml de leite desnatado
1 pote de iogurte light com 2 amêndoas e 3 damascos secos picados
Lanche da manhã
1 torrada integral com 1 col. (sopa) de requeijão light
Almoço
1 prato de salada de rúcula, alface e 1 palmito picado, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal a gosto
1 filé de pescada com molho de tomate e alcaparras
3 col. (sopa) de arroz
1 taça de gelatina diet
12 uvas
Lanche da tarde
2 fatias de mussarela light
2 bolachas cream cracker
Jantar
1 prato de salada de repolho roxo com hortelã e 1/2 maçã picada, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda, vinagre e sal a gosto
4 col. (sopa) de berinjela ao forno com molho de tomate e 2 col. (chá) de queijo parmesão
1 filé de frango grelhado
1 laranja
segunda-feira, 10 de novembro de 2008
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