segunda-feira, 10 de novembro de 2008

DIETA DO CHA VERDE

Jejum

1 xícara (200 ml) de chá verde (de preferência puro e morno, todos os dias)

1ª OPÇÃO

Café da manhã

1 copo (200 ml) de leite de soja com 6 morangos, 1 col. (sopa) de granola light e 1 col. (chá) de mel (se necessário) + 1 torrada integral com 1 col. (chá) de requeijão light

Lanche da manhã

1 pêra + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com maçã seca

Almoço

1 prato (sobremesa) de salada de escarola e pepino com 1 col. (sobremesa) de castanha de caju + 1 pedaço de frango (sem pele) grelhado com alecrim e tomate seco + 2 col. (sopa) de arroz integral + 1/2 concha de feijão + 3 col. (sopa) de abóbora refogada + 1 fatia de abacaxi

Lanche da tarde

3 damascos secos + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com maçã seca

Jantar

1 prato (sobremesa) de salada de brócolis e couve-flor + 1 bife pequeno grelhado acebolado + 2 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de cenoura refogada + 1/2 banana assada com canela e cacau em pó

Ceia

1 iogurte light de fruta + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com maçã seca


2ª OPÇÃO


Café da manhã

1 copo (200 ml) de leite desnatado com café + 1 fatia de pão integral light com 1 col. (chá) de margarina light e 2 fatias de peito de peru light + 1/2 papaia com 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada

Lanche da manhã

1 barra de cereais light + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com erva-cidreira

Almoço

1 prato (sobremesa) de salada de alface com 4 ovos de codorna e 1 col. (sobremesa) de ervilha fresca + 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 porção média de cação ao forno + 2 col. (sopa) de abobrinha e shimeji grelhados + 2 figos (ou 1 fruta da sua preferência)

Lanche da tarde

1 banana amassada com 1 col. (sobremesa) de aveia e 1 fio de mel + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com erva-cidreira

Jantar

1 prato (fundo) de sopa de abóbora com agrião + 1 sanduíche com pão ciabatta (sem miolo) recheado com queijo cottage, sardinha escabeche, alface e tomate + 1 laranja-lima

Ceia

2 cookies integrais pequenos + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com erva-cidreira


3ª OPÇÃO


Café da manhã

1 pote de iogurte light de fruta com 1 col. (sobremesa) de farelo de trigo + 1 fatia de pão integral light com 2 col. (sobremesa) de cottage + 1 fatia média de melão

Lanche da manhã

1 maçã + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de abacaxi

Almoço

1 prato (sobremesa) de salada de almeirão e palmito polvilhada com 1 col. (sobremesa) de queijo parmesão + 2 panquecas de frango com molho ao sugo + 4 col. (sopa) de espinafre refogado com milho verde + 1 fatia média de melancia

Lanche da tarde

5 castanhas-do-pará + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de abacaxi

Jantar

1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e erva-doce + 1 batata assada e recheada com atum e cogumelo + 3 col. (sopa) de vagem refogada + 2 fatias de manga

Ceia

1 fatia média de papaia com semente de linhaça triturada + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de abacaxi


4ª OPÇÃO


Café da manhã

1 copo (200 ml) de leite de soja batido com 1 col. (sobremesa) de cacau em pó + 1 col. (sobremesa) de farelo de trigo + 2 biscoitos integrais + 1 maçã média

Lanche da manhã

4 biscoitos de polvilho + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de laranja

Almoço

1 prato (sobremesa) de salada de alface com 2 col. (sopa) de grão-de-bico + 2 pegadores de espaguete ao alho e óleo + 3 col. (sopa) de brócolis refogados com azeite e alho + 2 pedaços pequenos de quibe assado + 5 uvas verdes (tipo itália)

Lanche da tarde

1 saquinho pequeno de soja tostada + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de laranja

Jantar

1 prato (fundo) de sopa de legumes + 2 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de frango xadrez + 3 col. (sopa) de chuchu e tomate ensopados + 1 rodela de abacaxi

Ceia

1 copo (200 ml) de suco à base de soja + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de laranja


5ª OPÇÃO


Café da manhã

1 taça de salada de frutas (mamão, maçã e morango) com 2 col. (sopa) de iogurte natural desnatado, 1 col. (sopa) de aveia e 1 col. (chá) de mel (se necessário) + 3 torradas integrais com 1 col. (sopa) de cream cheese light

Lanche da manhã

1 Polenguinho com Fibras + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com erva-doce

Almoço

1 prato (sobremesa) de repolho roxo e cubos de maçã + 2 col. (sopa) de arroz integral + 4 fatias finas de lombo magro assado + 2 col. (sopa) de farofa com couve-manteiga + 1 fatia de abacaxi com hortelã e capim-cidreira picadinhos

Lanche da tarde

3 biscoitos integrais com 1 col. (sopa) de geléia light de morango + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com erva-doce

Jantar

1 prato (sobremesa) de salada de escarola com tomate-cereja e azeitona preta picada + 1 fatia média de quiche de ricota com espinafre, mussarela light e orégano + 1 mexerica

Ceia

1 fatia pequena de melão + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com erva-doce


6ª OPÇÃO


Café da manhã

1 pote de iogurte natural desnatado com 1 fatia pequena de mamão picado e 1 col. (sopa) de farelo de trigo + 1 tapioca com 2 col. (sopa) de geléia diet de frutas vermelhas + 1 copo (200 ml) de suco de uva (sem açúcar)

Lanche da manhã

2 cookies de soja light + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de manga

Almoço

3 col. (sopa) de soja ao vinagrete + 2 rodelas de ricota grelhada e temperada com molho de ervas finas + 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha + 3 col. (sopa) de seleta de legumes refogada com azeite + 1 taça de mosaico de gelatina diet

Lanche da tarde

1 pote de iogurte natural desnatado com 2 col. (sopa) de extrato de soja sabor baunilha (ou chocolate) + 1 xíc. (chá) de chá verde com casca de manga

Jantar

1 prato (sobremesa) de salada de alface com cenoura e rabanete em rodelas finas + 1 pastel assado de frango desfiado com requeijão + 2 ameixas vermelhas

Ceia

1 rodela de abacaxi com hortelã picada + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com casca de manga


7ª OPÇÃO


Café da manhã

1 copo (200 ml) de leite de soja com 2 col. (sopa) de flocos de milho sem açúcar e 1 banana picada + 2 torradas com 2 col. (chá) de patê de tofu com gergelim (ou cream cheese) + 1 copo (200 ml) de melancia batida com gengibre

Lanche da manhã

1 fatia fina de bolo simples + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com hortelã

Almoço

1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, cogumelo e rabanete + 1 espeto de carne magra grelhada + 2 canelones de ricota ao molho sugo + 1 espeto de morango com chocolate meio amargo

Lanche da tarde

1 pacote médio de pipoca sem manteiga + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com hortelã

Jantar

1 prato (fundo) de creme de mandioquinha + 1 cachorroquente com 1 salsicha de frango, tomate picado, 1 col. (chá) de mostarda e 1 col. (chá) de ketchup + 1 taça de musse light de limão

Ceia

1 copo (200 ml) de iogurte batido com banana e ameixa + 1 xíc. (200 ml) de chá verde com hortelã

*Para montar o cardápio para 15 dias, combine as opções de refeição da maneira que você preferir.

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